Ивану Рудакову бокс помог справиться с пагубными привычками

Популярный актёр Иван Рудаков, известный по проектам  «Цыганочка с выходом», «Манекенщица», «Не отрекаются любя», «Мата Хари», и полнометражным фильмам «Попса», «Ванечка»,  не так давно откровенно признался, что в его жизни был сложный период

Он занимается рукопашным боем и тренируется в крупнейших клубах страны. В своем авторском проекте «Мой бой» актер поделился со зрителями:

«В свое время я злоупотреблял наркотиками и алкоголем. И в какой-то момент понял, что теряю себя как личность. В 2016 году после спектакля у меня прихватило сердце, и увезли на скорой. Я только начал вести здоровый образ жизни, как такое».

Врачи запретили актеру заниматься спортом, но он понимал, что это его единственный шанс: начал бегать перед съёмочной сменой, ходить в зал. А когда врачи сняли наблюдение, занялся единоборствами, о чём мечтал с детства».

В это раз Иван поедет в Казань тренироваться в Казань с главным тренером клуба «Bars Profi» Зинатуллиным Рустемом. А уже весной будущего года состоится один из главных боёв, в котором актёр примет участие.


Фото: Катерина Матусова

Вам может быть интересно: