Актер из сериалов «Убойная сила» и «Исаев» умер в Эстонии

Тоомас Креэн скончался в возрасте 59 лет
Тоомас Креэн скончался в возрасте 59 лет
Тоомас Креэн скончался в возрасте 59 лет
Тоомас Креэн скончался в возрасте 59 лет Тоомас Креэн скончался в возрасте 59 лет

Стало известно о смерти эстонского актера Тоомаса Креэна. Он скончался в Вильнюсе 26 августа. Но его российские друзья и коллеги узнали о трагедии не сразу.

В России зрители запомнили его по небольшим, но ярким ролям. Он сыграл второстепенную роль в четвертом сезоне сериала «Убойная сила». Его герой появляется в серии «Последний причал». Также Тоомас исполнил роль сержанта-полицейского в многосерийном фильме «Исаев» в серии под названием "Бриллианты для диктатуры пролетариата". Актер умер в возрасте 59 лет из-за проблем со здоровьем, - сообщает "Телепрограмма".

Креэн – выпускник Таллинской государственной консерватории. У себя на родине он снялся в таких фильмах как Счастливая улица, 13, Гимназисты Викмана, Опасный полёт, Келк-ищейка. Однако всю жизнь он посвятил работе в Эстонском государственном кукольном театре.

Ранее стало известно о госпитализации звезды "Убойной силы" Евгения Леонова-Гладышева. Артист попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой.  66-летний актер сыграл более чем в 80 фильмах и сериалах.

Вам может быть интересно: