Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов

Актер ушел из жизни в возрасте 57 лет
Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов
Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов
Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов

В Москве скончался Заслуженный артист РФ Сергей Таланов. Сергей Александрович ушел из жизни молодым, 9 сентября он должен был отпраздновать 58 день рождения. Сергей Таланов начинал свою карьеру клоуном и акробатом, он играл в команде КВН. После этого он основал комик-труппу «Группа товарищей», которую позже преобразовал в новый состав телешоу «Оба-на!». На телевидении выходила передача, которую вел Аркадий Укупник. Он также принимал участие в сатирических программах «Джентльмен-шоу», «33 квадратных метра», «Фитиль».

Более 20 лет Сергей Таланов играл в Московском театре клоунады. Помимо того он успел оставить о себе след в кинематографе. Его яркие роли запомнились многим зрителям. Во втором сезоне популярного серила «Глухарь» он играл дежурного. Также он сыграл роль сержанта в фильме «Брестская крепость». В фильме «Прапорщик Шматко или Ё-моё» он сыграл коллегу Шматко – прапорщика Ховенко. Еще одна интересная роль Таланова – муж Марины Борис в картине «Если у вас нету тети».

Коллеги Таланова отмечают, что он был добрейшим и талантливейшим человеком. Прощание с артистом состоится в Москве, 31 августа в 11.30, по адресу: ул. Маршала Тимошенко, 25, сообщил его коллега Владимир Каргапольцев в Фейсбук.

Вам может быть интересно: