Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов

Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов
Умер актер из сериала «Глухарь» Сергей Таланов / Источник: кадр из фильма
Актер ушел из жизни в возрасте 57 лет

В Москве скончался Заслуженный артист РФ Сергей Таланов. Сергей Александрович ушел из жизни молодым, 9 сентября он должен был отпраздновать 58 день рождения. Сергей Таланов начинал свою карьеру клоуном и акробатом, он играл в команде КВН. После этого он основал комик-труппу «Группа товарищей», которую позже преобразовал в новый состав телешоу «Оба-на!». На телевидении выходила передача, которую вел Аркадий Укупник. Он также принимал участие в сатирических программах «Джентльмен-шоу», «33 квадратных метра», «Фитиль».

Более 20 лет Сергей Таланов играл в Московском театре клоунады. Помимо того он успел оставить о себе след в кинематографе. Его яркие роли запомнились многим зрителям. Во втором сезоне популярного серила «Глухарь» он играл дежурного. Также он сыграл роль сержанта в фильме «Брестская крепость». В фильме «Прапорщик Шматко или Ё-моё» он сыграл коллегу Шматко – прапорщика Ховенко. Еще одна интересная роль Таланова – муж Марины Борис в картине «Если у вас нету тети».

Коллеги Таланова отмечают, что он был добрейшим и талантливейшим человеком. Прощание с артистом состоится в Москве, 31 августа в 11.30, по адресу: ул. Маршала Тимошенко, 25, сообщил его коллега Владимир Каргапольцев в Фейсбук.

Читайте также: