"Он был настоящим мужчиной!": Буланова скорбит об Иосифе Кобзоне

Певец внес колоссальный вклад в отечественную эстраду
Иосиф Кобзон ушел из жизни в возрасте 80 лет
Иосиф Кобзон ушел из жизни в возрасте 80 лет
Иосиф Кобзон ушел из жизни в возрасте 80 лет Иосиф Кобзон ушел из жизни в возрасте 80 лет

Певица Татьяна Буланова выразила соболезнования семье Иосифа Давыдовича, а также его друзьям, коллегам и многочисленной армии поклонников великого артиста. Она подчеркнула, что никто в этой жизни не вечен и, к сожалению, рано или поздно все самые даже великие люди уходят. Буланова отметила, что вклад Иоосифа Кобзона сложно переоценить, он много сделал для развития советской и российской эстрады.

Буланова вспомнила очень трогательную историю, которая произошла не так давно во время совместного выступления на сцене ДК «Октябрьский».

«Он выходил со сцены, там было темно и нагромождения сценических декораций. Мне хотелось помочь, дать ему руку, но он дал понять, что сам спокойно справится. Человек всегда себя позиционировал и вел как настоящий мужчина», - поделилась Буланова с РенТВ.

Иосиф Кобзон умер 30 августа в московском госпитале имени Бурденко. Ему было 80 лет. Знаменитый исполнитель несколько последних лет боролся с онкологическим заболеванием. Узнав о смерти своего большого друга, Лев Лещенко сказал, что ему пока трудно говорить об этом.

Соболезнования семье Кобзона уже высказали многие звезды российской эстрады - Басков, Королева, Маликов, Зара и другие.

Вам может быть интересно: