Анна Седокова резко ответила критиковавшим ее фотографии «мамочкам»

Экс-солистка «ВИА Гры» не выдержала шквала негативных комментариев в соцсетях и высказалась по этому поводу
Анна Седакова свежие фото
Анна Седокова ответила хейтерам
Анна Седакова свежие фото Анна Седакова свежие фото

Певица Анна Седокова ответила в своем аккаунте в Instagram поклонникам, которые раскритиковали ее фотографию с пляжа, где звезда в купальнике обнимает сына. Седокова резко отреагировала на критику «неудачного ракуса».

Поклонники писали ранее, что переживают, что их кумир может «превратиться в Волочкову», если будет постить чрезмерно откровенные фото. Другие называли подобные снимки неприемлемыми - по их мнению, женщина не должна так себя вести. Звезда ответила, что никому ничего не должна и собирается и дальше публиковать те фотографии, которые ей нравятся.

Седокова в своем аккаунте указала на то, что иногда ей хочется дать отпор «счастливым мамочкам» и «приличным женщинам», которые указывают ей на чрезмерную открытость и откровенность, которая, по мнению певицы, стала более допустима в современном мире, чем было ранее. Кроме того, Седокова добавила, что, может быть, «приличные мужчины» на ней не женятся, как и говорят фанатки, но зато будут присылать ей цветы и дальше, и ее это устраивает.

Пост уже вызвал шквал новых негативных комментариев. Однако некоторые поклонники встали на сторону Седоковой и поддерживают ее в том, что женщина должна быть свободной и не пытаться понравиться всем.

Читайте также: Анна Седакова заговорила о литературе

Вам может быть интересно: