Американский актер Берт Рейнолдс скончался в возрасте 82 лет

Причиной смерти мог стать сердечный приступ
Ушел из жизни голливудский актер Берт Рейнолдс
Умер Берт Рейналдс
Ушел из жизни голливудский актер Берт Рейнолдс Ушел из жизни голливудский актер Берт Рейнолдс

Известный голливудский актер скончался в четверг, 6 сентября, в одной из больниц Флориды, куда его доставили после остановки сердца. До последней минуты рядом с Рейнолдсом находилась его семья.

Как сообщает издание TMZ, проблемы с сердцем у актера начались довольно давно. В 2010 году он перенес серьезную операцию по этому поводу. В последнее время Рейнолдс стал очень слаб.

Своим соболезнования семье ушедшего актера уже выразил Арнольд Шварценеггер.  В своем микроблоге в Twitter он оставил запись: «Рейнольдс был одним из моих героев. Он был первопроходцем. Он показал мне дорогу от спортсмена к самому высокооплачиваему актеру.  Он всегда вдохновлял меня».

Берт был звездой кино и телевидения. Зрителям он запомнился по многим фильмам, среди которых «Смоки и бандит» (1977), «Ночи в стиле буги» (1997) и «Стриптиз» (1996).

Берт Рейнолдс в фильме «Смоки и малыш»

В Голливуде он был одним из самых высокооплачиваемых актеров. Два раза ему присуждалась премия «Золотой глобус», один раз — премия «Эмми», кроме того, Рейнолдса выдвигали номинантом на «Оскар».

Вам может быть интересно: