Фаворитка Никиты Михалкова пришла на премьеру фильма «Временные трудности» с покалеченной ногой

Фильм с участием Ивана Охлобыстина и Риналя Мухаметова «Временные трудности» рассказывает историю непростых взаимоотношений отца и больного ДЦП сына
Виктория Соловьёва
Виктория Соловьёва
Виктория Соловьёва Виктория Соловьёва

Одну из ролей в картине сыграла 29-летняя актриса Виктория Соловьева, которую считают фавориткой 72-летнего Никиты Михалкова.
Легенда гласит: на свой творческий вечер в Киеве мэтр пригласил давнего приятеля, который привел с собой милую брюнеточку. Режиссер так проникся девушкой, что сначала уговорил ее перебраться в Москву и пристроил в Щепку, а потом и вовсе снял Соловьеву в главной роли в «Солнечном ударе». Говорят, московской пропиской на Арбате и иномаркой за два миллиона рублей Вика обязана тоже Михалкову. На светскую премьеру «Временных трудностей» в московский Дом кино она пришла, опираясь на на трость.

- Отпуск мы провели на море, - поделилась Соловьева, произнеся слово «мы» так, будто только дурак не поймет кого она имеет ввиду. - Там повредила ногу. Началось жуткое воспаление. 14 августа мне сделали операцию. Врачи запретили носить каблуки, пока ступня окончательно не заживет. Но ради недавнего сбора труппы в театре я все-таки их надела. Нога под конец мероприятия отекла и разболелась. Еле доковыляла до машины.

Вам может быть интересно: