Ирина Шейк напугала фанатов, забравшись на небоскреб

Супермодель устроила фотосессию на самом краю крыши высотки
Ирина Шейк напугала поклонников
Ирина Шейк опубликовала снимки последней фотосессии
Ирина Шейк напугала поклонников Ирина Шейк напугала поклонников

Российская супермодель Ирина Шейк привела в ужас своих фанатов. Девушка разместила в своем аккаунте в Instagram фотографии, сделанные на крыше небоскреба.

Модель на снимках разгуливает по самому краю высотки на каблуках и в модной одежде. Фотосессия была сделана для одного из брендов, с которым сотрудничает Шейк. Фанаты оценили снимки, на которых местами девушка выглядит очень дерзко. Однако многих сама идея такой фотосессии напугала.
«Ирина, видимо, не боится высоты», «Какая опасная фотография», «Какая отчаянная девушка», – пишут поклонники в комментариях к снимкам. Отметим, что модель считается в настоящий момент одной из самых сексуальных и иконой индустрии.

Где именно проводилась фотосессия, не уточняется. Некоторые поклонники предположили, что съемки могли проходить в США. Кроме того, подписчики отметили, что девушка снова с длинными волосами, хотя еще совсем недавно она опубликовала свои фото со стрижкой под мальчика. Поэтому, скорее всего, эта опасная фотосессия была сделана немного раньше.

Вам может быть интересно: