Прищур Шукшина: Сергей Безруков рассказал о работе над фильмом о войне

Поклонники считают актера созданным для ролей военных
Сергей Безруков сыграет в фильме о войне
Подписчики сравнили образ актера с героями фильма «Они сражались за Родину» в исполнении Василия Шукшина и Вячеслава Тихонова
Сергей Безруков сыграет в фильме о войне Сергей Безруков сыграет в фильме о войне

Сергей Безруков поделился в своем микроблоге фотографией со съемок фильма «Ильинский рубеж» и порекомендовал астраханцам посетить спектакли Московского Губернского театра, который находится на гастролях на юге страны.

Поклонники поблагодарили артиста за творчество и признались, что всегда с удовольствием пересматривают фильмы с его участием.

nadin150170 показалось, что на фотографиях есть сходство Безрукова с Василием Шукшиным. fatima__kanukova призналась, что подумала о том, что 44-летнего актера забрали в армию.

ellaharipovakyrmaheva отметила, что в фильмах, где актер играет в военной форме, он выглядит как человек «того времени». Органичность героев Безрукова в фильмах о событиях Великой Отечественной войны отметила и nataly_leto: «Форма Вам к лицу! На некоторых сразу чувствуется ощущение ряженности, а у Вас все по делу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Ильинский рубеж»...Работаем!!!! А в Астрахани сейчас продолжаются гастроли Московского Губернского театра! Сегодня в театре драмы наш «Весёлый солдат» по Астафьеву! Спешите видеть! Правда о войне!!!!

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Вам может быть интересно: