Создательница телесериала «Ведьмак» обиделась на фанатов и ушла из Twitter

Ранее поклонники написали Лорен Хиссрич гневные комментарии из-за кастинга на роль ключевой героини — Цириллы
ведьмак цирилла, ведьмак сериал
Лорен Хиссрич заявила о своем временном уходе из Twitter
ведьмак цирилла, ведьмак сериал ведьмак цирилла, ведьмак сериал

Создательница американского телесериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич заявила о том, что хочет уйти на время из микроблога Twitter.

Как написала Хиссрич в своем последнем твите от 10 сентября, она считает, что ей нужно передохнуть и меньше читать, а то «у нас так и не появится чертов финал».

Ранее Лорен Хиссрич получила множество критических и сердитых комментариев в связи с кастингом на роль героини Цириллы. Как ожидается, Цириллу в «Ведьмаке» может сыграть афроамериканка, азиатка либо представительница национальных меньшинств. По мнению поклонников сериала, это противоречит тому образу персонажа, который задумывал писатель Анджей Сапковский, по произведениям которого и снимается сериал. В частности, фанаты «Ведьмака» в комментариях к посту Хиссрич в Twitter высказали пожелание, чтобы она не меняла по своему желанию (или же по желанию студии Netflix) расовую принадлежность персонажей.

Компания Netflix заявила о том, что начинает адаптацию романа Анджея Сапковского, посвященного охотнику за монстрами, весной 2017 года. Съемки кинокартины начнутся в начале ноября, а на экраны сериал попадет в 2019 году.

Вам может быть интересно: