Алексей Ягудин стал номинантом премии ТЭФИ

Фигурист может получить престижную награду за свою программу «Тает лед»
Алексей Ягудин получит ТЭФИ? - Тает лед
Алексей Ягудин номинирован на ТЭФИ
Алексей Ягудин получит ТЭФИ? - Тает лед Алексей Ягудин получит ТЭФИ? - Тает лед

Прославленный олимпийский чемпион, фигурист Алексей Ягудин стал номинантом премии ТЭФИ. Престижную телевизионную награду спортсмен может получить в категории «Интервьюер».

Внимание организаторов ТЭФИ привлекла программа «Тает лед», которую Ягудин ведет на канале «Матч ТВ». В числе побывавших в студии Алексея — фигуристка Евгения Медведева, боксер-тяжеловес Мурат Гассиев, теннисистка Елена Веснина и другие звезды большого спорта. Один из выпусков передачи был посвящен трагической гибели российского спортсмена Дениса Тена.

Ведущий программы прокомментировал свою номинацию. По словам Ягудина, он благодарен за интерес к его работе в качестве телеведущего и рад, что ему удалось попробовать себя в этой роли. В силу своей профессии он скорее привык сам давать интервью и с интересом освоил умение расположить гостя к беседе, настроиться на него и задать верные вопросы.

Как отмечает «СтарХит», церемония вручения премии ТЭФИ состоится 3 октября. Телеканал «Матч ТВ» представлен на премии сразу в восьми номинациях.

Вам может быть интересно: