Очевидцы страшного ДТП пытались спасти певца Михаила Луконина

Известный питерский баритон скончался еще до приезда скорой помощи
Очевидцы пытались помочь Михаилу Луконину
Оперный певец Михаил Луконин погиб в ДТП на трассе Псков – Санкт-Петербург
Очевидцы пытались помочь Михаилу Луконину Очевидцы пытались помочь Михаилу Луконину

Страшное ДТП под Псковом унесло жизнь 49-летнего оперного певца Михаила Луконина. Другим участникам происшествия удалось избежать серьезных травм. Когда они увидели в кювете искореженную машину, то бросились на помощь к находившемуся там человеку, разумеется, не зная ничего о его личности.

Среди подбежавших к машине очевидцев оказался медицинский работник, который определил, что у мужчины сломана шея, поэтому до приезда медиков вытаскивать из машины его было нельзя. К сожалению, артист скончался еще до приезда скорой помощи.

Авария произошла на оживленном участке трассы Псков – Санкт-Петербург между населенными пунктами Лудонь и Заполье. Грузовая фура задела двигавшуюся в попутном направлении «Тойоту», в которой находился Луконин.

Однако поскольку все произошло на довольно большой скорости, то машина потеряла управление и вылетела в кювет. Пострадали еще несколько автомобилей, которые выкинуло на обочину. В одном из них находилась семья с ребенком – все отделались испугом.

Виновник аварии не пострадал, сейчас им занимаются правоохранительные органы. Как сообщает РЕН ТВ, водитель фуры пребывал после аварии в состоянии шока, постоянно путался в объяснениях случившегося. Сначала он говорил, что уснул за рулем, потом, что просто отвлекся и не заметил автомобиль впереди.

Как ранее сообщал EG.RU, у Михаила Луконина осталась дочь Полина. В социальных сетях друзья погибшего пишут, что ей может понадобиться любая посильная помощь в организации и проведении похорон артиста. О дате и месте прощания с Михаилом Лукониным пока не сообщается.

Напомним, как композитор Михаил Луконин выпустил восемь альбомов. Всего же в репертуаре певца было почти 800 композиций на восьми языках мира

Вам может быть интересно: