Никогда не публиковавшиеся фотографии Фредди Меркьюри появились в Сети

В Сети появились никогда не публиковавшиеся фотографии Фредди Меркьюри
Раритетные фотографии группы Queen и ее лидера появились в Сети / Источник: DPA/ТАСС
Откровенные снимки из закулисной жизни группы Queen снимал на камеру Брайан Мэй

В конце октября на полках книжных магазинов появится второе издание книги Queen in 3-D, в которую войдут раритетные снимки, сделанные гитаристом культовой группы во время съемок документальной ленты Bohemian Rhapsody («Богемская рапсодия»).

Фильм рассказывает об истории группы с самых первых дней создания до момента их настоящей коронации на сцене лондонского «Уэмбли» в рамках концерта Live Aid в 1985 году.

Фотографии очень жизнерадостны: сам Фредди Меркьюри,  Брайан Мэй, басист Джон Дикон и барабанщик Роджер Тейлор шутят друг над другом и заходятся в хохоте, пишет британское издание Daily Mail.

Как говорит Брайн Мэй, после того, как первое издание книги о группе покупатели смели с полок книжных магазинов буквально за пару дней, появилась возможность подготовить второе издание, дополнив его фотографиями, которые сам гитарист снимал на камеру Fujifilm.

Среди этих редких кадров можно увидеть Фредди за штурвалом самолета — тогда еще мало кому известный Меркьюри работал упаковщиком в Хитроу. Есть и фотографии, сделанные за кулисами, на отдыхе или на борту частного самолета.


Читайте также: