Сильвестр Сталлоне поделился фотографиями со съемок пятой части «Рэмбо»

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне / Источник: Globallookpress.com
Зрители с нетерпением ждут выхода нового фильма с любимым героем

72-летний американский актер продолжает удивлять своих поклонников. На своей странице в Instagram Сталлоне рассказал подписчикам о том, что снова намерен сыграть легендарного Рэмбо.

Съемки над пятой частью картины уже начались, зрители смогут увидеть фильм в 2019 году. Судя по фотографии, выложенной в соцсети актером, герой боевика здорово изменился. Исчезли длинные волосы, да и одет он, как настоящий обитатель ранчо: ковбойская шляпа с загнутыми полями, кожаные штаны с бахромой.

Как мы помним, в финале четвертой части Рэмбо, одолев всех своих врагов, отправляется жить в Аризону, где у его отца имеется ранчо. Конечно, и здесь у главного героя найдутся враги, с которыми ему придется разобраться. По сценарию у друга Джона похищают дочь. После этого Рэмбо начинает войну с преступным мексиканским синдикатом.

Режиссером «Рэмбо-5» стал Андриан Грюнберг. Поначалу Слай сам хотел занять режиссерское кресло, но ограничился тем, что помогал писать сценарий картины.

Напомним, первая часть фильма, ставшего уже настоящей легендой, вышла на экраны в 1982 году. Съемки обошлись в 12 миллионов долларов, зато кассовые сборы покрыли все расходы: фильм в прокате собрал более ста миллионов долларов.

Читайте также: