«Его душа будет во мне»: вдова навеки простилась с Иосифом Кобзоном

Нелли Кобзон выступила с трогательной речью на сороковой день после смерти супруга
Поминки по Иосифу Кобзону - Нелли Кобзон
Нелли Кобзон выступила с трогательной речью на поминках мужа
Поминки по Иосифу Кобзону - Нелли Кобзон Поминки по Иосифу Кобзону - Нелли Кобзон

На сороковой день после ухода из жизни Иосифа Кобзона его близкие и друзья собрались на поминки, чтобы почтить память великого артиста. Вдова певца Нелли Кобзон выступила на мероприятии с трогательной речью, в которой попрощалась с ним навсегда.

Избранница Иосифа Давыдовича обратилась к нему с благодарностью за ту долгую жизнь, которую провела с мужем. Она призналась, что за эти годы случалось все: слезы, страдания и ссоры. Тем не менее эта жизнь была счастливой, потому что в ней была большая любовь. В своей речи она с теплотой вспомнила мать и сестру мэтра отечественной эстрады, которые в свое время приветливо встретили ее и стали для нее родными, и обратилась к детям исполнителя, его внукам, а также ко всем тем, кто был с ним рядом долгие годы.

Читайте также: Неизлечимая болезнь помогла Кобзону сохранить семью

Нелли Михайловна отметила, что ее супруг был человеком необычайной мощи. И теперь ей страшно проститься с ним, но он все равно навсегда останется в сердцах тех, кто его любил.

«Его душа будет всегда во мне», — цитирует Нелли Кобзон сайт «Утро.ру».

Иосиф Давыдович Кобзон скончался после более чем 15 лет борьбы с онкологическим заболеванием. Артист не дожил до своего 81-летия около двух недель.

Вам может быть интересно: