Вахтанг Кикабидзе пообещал покинуть «пророссийскую» Грузию

Прославленный артист резко высказался о своей стране
Вахтанг Кикабидзе о Грузии - Россия
Вахтанг Кикабидзе пообещал уехать из Грузии
Вахтанг Кикабидзе о Грузии - Россия Вахтанг Кикабидзе о Грузии - Россия

Вахтанг Кикабидзе, известный своими негативными высказываниями об СССР, современной России и российской власти, резко высказался и о собственной стране. Как заявил знаменитый певец, он уедет из Грузии, если грузинские политики решат улучшить отношения с Россией.

В интервью тбилисской прессе артист признался: он до сих пор считает, что его родина находится на военном положении из-за страны-соседа. При этом многие в Грузии поддерживают Россию, что певец расценивает как измену.

«Если в Грузии так продолжится, я уеду! И многие уедут!» – цитирует слова Кикабидзе сайт kp.ru.

Журналисты связались с Вахтангом Константиновичем. Как выяснилось, прославленный артист погорячился. Он признался, что никогда не покинет свою родную Грузию. «Пророссийской» страна стать может, но, как считает исполнитель, до этого момента он попросту не доживет.

Читайте также: «Зачем ему это?»: Вахтанга Кикабидзе удивила просьба Меладзе о грузинском гражданстве

Напомним, в этом году Вахтангу Кикабидзе исполнилось 80 лет. Когда-то у певца обнаружили злокачественную опухоль мозга, но страшное заболевание удалось победить. Здоровье все же беспокоит артиста: из-за почечной недостаточности ему приходится делать гемодиализ. В последний раз о госпитализации звезды советской эстрады стало известно в конце августа.

Вам может быть интересно: