Первый ведущий «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу

Актер Михаил Пореченков назвал враньем все, что происходит на телепроекте
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Михаил Пореченков назвал враньем все, что происходит на телепроекте

Первый ведущий телевизионного проекта «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков разоблачил шоу.

Актер назвал все происходящее на экране враньем и «калды-балды». Это заявление Пореченков сделал 30 марта в утреннем эфире «Наше радио». При этом актер подчеркнул, что говорит полную правду и удивился, что расстроил кого-то таким заявлением.

Слова Пореченкова не оставили без внимания люди, до сих пор причастные к «Битве экстрасенсов». Нынешний ведущий шоу Марат Башаров выразил свое недоумение по поводу слов коллеги. Башаров заявил, что, если все слезы и эмоции в кадре поддельные, в съемках шоу участвуют очень хорошие актеры. При этом ведущий проекта подчеркнул, что сам умеет отличать истинные эмоции от поддельных.

Психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который работал на съемочной площадке «Битвы экстрасенсов» вместе с Михаилом Пореченковым, только в роли скептика, заявил, что во время работы над проектом Михаил верил во все происходящее.

Еще больше слова Пореченкова возмутили самих экстрасенсов, принимавших участие в разных сезонах шоу. Влад Кадони сказал, что если все участвовавшие в шоу актеры, то они играют лучше Пореченкова. Он предположил, что это и стало причиной ухода Михаила из шоу. Виктория Райдос посчитала заявление бывшего ведущего обычной попыткой привлечь к себе внимание публики.






Вам может быть интересно: