Певица Алсу получила звание заслуженной артистки России

Почетную награду исполнительнице вручил министр культуры Владимир Мединский
Алсту стала заслуженной артисткой России
Алсу получила звание заслуженной артистки РФ
Алсту стала заслуженной артисткой России Алсту стала заслуженной артисткой России

25 октября состоялась церемония награждения деятелей отечественной культуры и шоу-бизнеса, получивших звание заслуженных артистов России. Почетного титула удостоились муж Елизаветы Боярской — актер Максим Матвеев, его коллега Станислав Дужников, сестра музыканта Дмитрия Маликова — певица Инна Маликова, солистка ГАБТа Агунда Кулаева, а также певица Алсу.

Почетные награды знаменитости получили лично из рук министра культуры РФ Владимира Мединского в Атриуме Большого театра, передает ТАСС. Чиновник поздравил всех присутствующих на мероприятии с присвоением важных государственных наград и пожелал успехов в карьере.

Напомним, что это не первое почетное звание, которым обладает 35-летняя певица. Еще Алсу является народной артисткой Республики Татарстан, а также артистом ЮНЕСКО во имя мира.

Исполнительница живет в счастливом браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Пара поженилась в 2006 году и воспитывает троих детей: двух дочерей, Сафину и Миккелу, и сына Рафаэля. На прошедший в июне юбилей артистки супруг сделал ей незабываемый подарок: пригласил на вечеринку кумира Алсу — американскую певицу Тони Брэкстон.

Вам может быть интересно: