Певица Алсу получила звание заслуженной артистки России

Алсту стала заслуженной артисткой России
Алсу получила звание заслуженной артистки РФ / Источник: globallookpress.com
Почетную награду исполнительнице вручил министр культуры Владимир Мединский

25 октября состоялась церемония награждения деятелей отечественной культуры и шоу-бизнеса, получивших звание заслуженных артистов России. Почетного титула удостоились муж Елизаветы Боярской — актер Максим Матвеев, его коллега Станислав Дужников, сестра музыканта Дмитрия Маликова — певица Инна Маликова, солистка ГАБТа Агунда Кулаева, а также певица Алсу.

Почетные награды знаменитости получили лично из рук министра культуры РФ Владимира Мединского в Атриуме Большого театра, передает ТАСС. Чиновник поздравил всех присутствующих на мероприятии с присвоением важных государственных наград и пожелал успехов в карьере.

Напомним, что это не первое почетное звание, которым обладает 35-летняя певица. Еще Алсу является народной артисткой Республики Татарстан, а также артистом ЮНЕСКО во имя мира.

Исполнительница живет в счастливом браке с бизнесменом Яном Абрамовым. Пара поженилась в 2006 году и воспитывает троих детей: двух дочерей, Сафину и Миккелу, и сына Рафаэля. На прошедший в июне юбилей артистки супруг сделал ей незабываемый подарок: пригласил на вечеринку кумира Алсу — американскую певицу Тони Брэкстон.

Читайте также: