КУЛЬТУРА

Ведущая «Орла и решки» извинилась за слова об экономии на шоу

Регина Тодоренко намекнула, что ее слова вырвали из контекста

Ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко извинилась перед всей съемочной группой передачи.

«Оправдательный» пост Регина опубликовала в Instagram после того, как разгорелся скандал из-за интервью в Новосибирске, в котором она заявила, что на золотой карте на самом деле есть лимит, а дорогие номера арендуются лишь на несколько часов ради съемок.

Ребята , сколько людей, столько и мнений. Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста , особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая даёт мне огромные возможности. Даже ведущие не знают , сколько на ней ДЕНЕГ. Недавно в Новосибирске я давала интервью о том, как работает наша золотая карта, о том, что это символ богатства и те люди, у которых она есть , могут позволить себе абсолютно ВСЕ!!!!! В некоторых, повторюсь в некоторых случаях действительно бывают моменты , когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один викенд. Наша большая команда создаёт волшебство, и я горжусь , что являюсь частью этой команды. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать , как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются. Я приношу свои извинения всей команде #ОрелиРешка , каналу ПЯТНИЦА, каналу ИНТЕР за то , что дезинформировала поклонников.

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

В публикации в Instagram ведущая намекает, что ее слова о золотой карте были вырваны из контекста. Она подчеркнула, что не знает всей внутренней кухни шоу и, как и остальные ведущие, не в курсе сколько на самом деле денег на золотой карте. Но при этом Регина утверждает, что обладатель этой карты может позволить себе абсолютно все.

Далее ведущая подтвердила ранее появлявшиеся в прессе заявления, что дорогие номера снимаются лишь на несколько часов. Однако она подчеркнула, что так происходит не всегда. «Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съёмок слишком сжаты», – пишет Регина.

В конце поста ведущая просит прощения у канала и коллег за то, что дезинформировала поклонников.

Напомним, ранее продюсер шоу, разгневанная словами Регины об экономии во время съемок, заявила, что Тодоренко будет оштрафована и, возможно, уволена после завершения сезона.

Вам может быть интересно: