Бурановские бабушки спели «Аллилуйя» в кабинете психолога

Удивительное видео появилось на страничке в Фейсбуке главного психолога Министерства образования Саратовской области
Бурановские бабушки спели «Аллилуйя»
Бурановские бабушки спели «Аллилуйя»
Бурановские бабушки спели «Аллилуйя» Бурановские бабушки спели «Аллилуйя»

Феномен Бурановских бабушек обсуждают оперные дивы, психологи, знатоки шоу-бизнеса. А все остальные – с радостью слушают, как поют эти удивительные старушки из удмуртского села.

После выступления на Евровидении в 2012 году, коллектив редко появляется на экранах федерального ТВ. Но это ни в коем случае не означает, что «Бурановских бабушек» забыли! На самом деле их сценой в полной мере стали соцсети.
Стоит им появиться где-либо и спеть, как в руках у слушателей появляются смартфоны и свежий ролик улетает в Сеть.

Очевидно, так же получилось и с этой записью. Она появилась на страничке в Фейсбуке Сергея Саратовского, главного внештатного психолога Министерства образования, председателя Гильдии психологов и педагогов Саратовской области.

Ролик показывает, что бабушки пришли в гости – а там (вот неожиданность) их попросили спеть. Под гитару. Знаменитый хит Леонарда Коэна Hallelujah.

- Неожиданный сюрприз - песня «Аллилуйя» - от Бабушек из Буранова в моем кабинете. Просто послушайте и порадуйтесь их душевному пению и посмотрите, как преображаются их лица в момент исполнения музыкальной композиции...)), - написал автор поста.

И правда - кто только не пел Hallelujah! И знаменитые оперные певцы, и вокальные квартеты, и звезды поп-музыки. Но в пении «Бурановских бабушек» есть что-то такое безыскусное, искреннее и трогательное, что не поделиться с вами этим роликом просто невозможно.

Кроме того, знаменитый хит спет частью и на удмуртском языке. Аллилуйя!

Вам может быть интересно: