В Киеве умерла актриса из сериала «День рождения Буржуя»

Ушла из жизни актриса Юлия Волчкова
Ушла из жизни народная артистка Украины Юлия Волчкова / Источник: Facebook/Юлия Волчкова
Сообщение о кончине Юлии Волчковой появилось на Facebook-аккаунте Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра

В киевской больнице в субботу, 10 ноября, после тяжелой болезни скончалась актриса Юлия Волчкова, хорошо известная зрителю по работам в театре, кино и на телевидении. Заслуженной артистке Украины было всего 44 года.

Сообщение об этой скорбной новости появилось на официальной странице Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, на сцене которого на протяжении 23 лет играла Волчкова. В этот театр молодая актриса пришла сразу после театрального института.

О дате и месте прощания с Волчковой станет известно позднее, говорится в сообщении.

На экране зрители впервые увидели Юлию в фильме «В той области небес», затем было еще несколько ролей — в фильмах «Приятель покойника», «Репортаж», а также в сериалах «День рождения Буржуя», «След оборотня» и других.

Среди театральных работ — роль Варвары в «Мелком бесе», Эмилии в «Опасных связях», Брук Аштон в «Зрители на спектакль не допускаются», Сузан в «Так закончилось лето...», королевы Анны в спектакле «Европа может подождать».

Читайте также: