В Киеве умерла актриса из сериала «День рождения Буржуя»

Сообщение о кончине Юлии Волчковой появилось на Facebook-аккаунте Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра
Ушла из жизни актриса Юлия Волчкова
Ушла из жизни народная артистка Украины Юлия Волчкова
Ушла из жизни актриса Юлия Волчкова Ушла из жизни актриса Юлия Волчкова

В киевской больнице в субботу, 10 ноября, после тяжелой болезни скончалась актриса Юлия Волчкова, хорошо известная зрителю по работам в театре, кино и на телевидении. Заслуженной артистке Украины было всего 44 года.

Сообщение об этой скорбной новости появилось на официальной странице Киевского академического театра драмы и комедии на левом берегу Днепра, на сцене которого на протяжении 23 лет играла Волчкова. В этот театр молодая актриса пришла сразу после театрального института.

О дате и месте прощания с Волчковой станет известно позднее, говорится в сообщении.

На экране зрители впервые увидели Юлию в фильме «В той области небес», затем было еще несколько ролей — в фильмах «Приятель покойника», «Репортаж», а также в сериалах «День рождения Буржуя», «След оборотня» и других.

Среди театральных работ — роль Варвары в «Мелком бесе», Эмилии в «Опасных связях», Брук Аштон в «Зрители на спектакль не допускаются», Сузан в «Так закончилось лето...», королевы Анны в спектакле «Европа может подождать».

Вам может быть интересно: