Место съемок боевика «Рэмбо-5» изменили в последний момент

Спустя 35 лет после выхода на экраны фильма о ветеране вьетнамской войны Джоне Рэмбо и 11 лет со времени съемок «Рэмбо-4» Сильвестр Сталлоне и компания работают над продолжением «кровавой» франшизы
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне. Фото: globallookpress.com
Сильвестр Сталлоне Сильвестр Сталлоне

Неофициально боевик пока называется «Рэмбо-5: Последняя кровь». Сценарий написали сам Слай и маститый Мэттью Сирюльник. Картина расскажет о поисках пропавшей в Мексике девушки — дочери подруги главного героя. Оказалось, что ее похитил картель для продажи в сексуальное рабство.

Раз действие происходит в Мексике, то голливудские умельцы изначально планировали съемки в Софии, Лондоне и на Канарских островах. Но планы спутало ненастье над Атлантикой. Начали 2 октября в Болгарии, но сейчас вместо Тенерифе решили пока снимать в Мадриде. Зеваки в столице Испании с интересом поглазели на Сталлоне, бродящего под дождем с ножом в руке.

Что получилось, мы увидим на экранах в конце будущего года. Слай сулит «самую совершенную постановку драк» — буквально таких, каких зрители никогда прежде не видели. В промежутках между мордобоем мы увидим испанских актрис Пас Вега («Помпеи»), номинантку на «Оскар» Адриану Барраса («Сука-любовь») и юную звезду MTV Иветт Монреаль («Фальсификация»).


Кстати

  • Первые четыре фильма о Рэмбо собрали в прокате $727,8 миллиона.

Вам может быть интересно: