Открытие катка в ГУМе: Михалкова — в мехах, Навка — в блестках

В самом сердце столицы, на Красной площади, по уже установившей доброй традиции состоялось торжественное открытие ГУМ-Катка и ГУМ-ярмарки
Пётр Чернышёв и Татьяна Навка
Пётр Чернышёв и Татьяна Навка
Пётр Чернышёв и Татьяна Навка Пётр Чернышёв и Татьяна Навка

В красочной церемонии приняли участие известные фигуристы Татьяна Навка и Петр Чернышев, которые представили фрагмент своего нового ледового мюзикла «Аленький цветочек», премьера которого состоится в конце декабря

В этом году открытие ГУМ-Катка прошло под знаком любимых персонажей детства. Волк и Заяц из «Ну погоди», Чебурашка и Крокодил Гена, Малыш и Карлсон, Винни-пух, герои из Простоквашино - золотая коллекция «Союзмультфильма», классика анимационного жанра, лучшие работы отечественных режиссеров и аниматоров украсили каток и ярмарку на Красной площади.

Первыми лед опробовали многие селебрити. В частности, Екатерина Шпица пришла на открытие со своим женихом Русланом и сыном Германом, Юлия Пересильд с двумя дочерьми, Алексей Немов с женой и сыном, Андрей Бурковский с женой и двумя детьми.

Также среди новогодних елей и огней ГУМа были замечены Алла Михеева, Павел Табаков, Анастасия Задорожная, Константин Крюков, Камиль Ларин, Татьяна Михалкова, Анастасия Заворотнюк и другие знаменитости.

Вам может быть интересно: