Юрий будет дуть, ТНТ4 будет «прожаривать»

Юрий Дудь
Журналист и блогер Юрий Дудь. Фото: пресс-служба
На канале «прожарили» Юрия Дудя и напугали Гнойного

Юрий Дудь неоднократно говорил, за что не любит телевидение. Теперь телевидение расскажет, за что не любит Юрия Дудя.

17 декабря в 23:00 премьера на ТНТ4 — «Прожарка Юрия Дудя». Самый популярный интервьюер современной России с примерно 500 миллионами просмотров на YouTube-канале захотел показать пример всему шоу-бизнесу — самоиронию можно и нужно тренировать. На шоу «Вдудь» Юрий иногда ставит своих гостей в неловкое положение откровенными вопросами. Теперь его очередь побыть гостем на первом комедийном хейт-шоу «Прожарка», где в неловкое положение ставят жесткими шутками. Ведущий Илья Соболев заметил, что «самым сложным для Юрия оказалось выбрать время в своем плотном графике между бритьем висков и поднятием хохолка».

Юрий Дудь, блогер, журналист: «Такие проекты, как "Прожарка", возвращают мою веру в то, что у русских людей все может быть хорошо с самоиронией. В моем представлении, если у человека есть самоирония — он неуязвим. Тренировать эту неуязвимость очень полезно всем. И начинать это делать нужно хотя бы с шуток про простату и онанизм. Это важно и необходимо, чтобы все чувствовали себя гармоничнее, счастливее и просто лучше»

В каждом выпуске «Прожарки» есть спецгость — известный человек, которому тоже есть что сказать герою шоу. Юрия ждала встреча с рэпером Гнойным. Илья Соболев рассказал, что он «согласился прийти, потому что просто хотел помыть в студии голову и пойти дальше». Но Гнойный поступил под стать своему псевдониму — перестал выходить на связь за пару дней до съемок. Представьте, насколько жесткой оказалась «Прожарка», если смогла напугать человека, который привык к жестким панчам на «Версус баттле». Да, «прожарщики» ТНТ4, видимо, оказались для него страшнее Оксимирона. Кто сумел заменить Гнойного и отменить все дела ради Юрия? Руслан Белый! Потому что после своего интервью Юрию ему тоже есть, что высказать блогеру в лицо. И заодно передать привет Даниле Поперечному.

Руслан Белый, комик: «Мне позвонили за два дня и попросили написать шутки. Я не люблю писать шутки за два дня, ведь я не Данила Поперечный»

Руслан Белый был на шоу «Вдудь», но остальных «прожарщиков» Юрий никогда бы не позвал на интервью. Тем хуже для него — значит, им нечего терять! Участник «Comedy Баттл» Филипп Воронин рассказал: «Когда у Юры родился ребенок, он под окнами роддома кричал не "Кто?", а "Сколько сантиметров?"». Остальные хейтеры — резидент Comedy Club Андрей Бебуришвили, комики из проектов StandUp и «Открытый микрофон» Иван Усович, Сергей Детков, Валера Артюхов и Вера Котельникова. Они посмеялись над прической и татуировками Юрия, его рекламными роликами и вспомнили увольнение с телеканала «Матч ТВ».

Сам Юрий в своем ответном слове сказал молодым комикам спасибо: «Кто-то же должен делать это на телевидении — носить одежду из "Ашана"». Но в конце выступления заявил предельно серьезно, что только такие шоу, как «Прожарка», могут спасти российский шоу-бизнес.

«Прожарка Юрия Дудя» — 17 декабря в 23:00 на ТНТ4.

Читайте также: