Николай Басков и Вера Брежнева оказались героями комиксов Marvel

Николай Басков и Вера Брежнева
Николай Басков и Вера Брежнева стали героями комиксов. Фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»
В истории про супергероев «затесались» звезды отечественного шоу-бизнеса

Поклонники рассказов про супергероев с удивлением узнали, что во вселенной популярных комиксов Marvel значатся звезды российского шоу-бизнеса, и не кто-нибудь, а сам «натуральный блондин» Николай Басков и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

«Золотому голосу России», в частности, посвящена даже небольшая биографическая справка. Авторы описывают певца как «величайшего мирового тенора». Басков появляется в одной из историй про Черную Вдову, вышедшей в 2012 году. Там говорится, что артист приходит в столичный ночной клуб, флиртует с девушками и просит официантку налить ему выпить. А в итоге оказывается, что эта дамочка не кто иная, как агент S.H.I.E.L.D. Наташа Романофф, работающая под прикрытием.

Что же касается Брежневой, то ее имя также фигурирует в комиксах про Черную вдову. Певица отдыхает в Сочи после съемок очередного клипа. Именно там артистка встречается с продюсером МУЗ-ТВ Ириной Златаревой, которая оказывается той самой Черной Вдовой.

Стоит отметить, что Басков и Брежнева не единственные близкие отечественной публике персонажи. Во вселенной Marvel также можно встретить Бабу-ягу (в комиксах героиня русских народных сказок перевоплощается в экс-лидера русской мафии Кощея) и первого президента РФ Бориса Ельцина — ему в заслугу ставят то, что он приветствовал «Железного человека» Тони Старка, посетившего нашу страну для того, чтобы открыть тут завод.

Читайте также: