Маколей Калкин повторил сцены из культового фильма «Один дома» спустя 28 лет

Маколей Калкин
Маколей Калкин / Источник: globallookpress.com
Актер вновь стал героем легендарной рождественской комедии

Актер Маколей Калкин прославился в возрасте 10 лет, сыграв главную роль в фильме «Один дома». Американская комедия в одночасье стала культовой и принесла артисту всемирную известность. И вот, спустя 28 лет, Калкин вновь примерил на себя образ Кевина Маккалистера, который остается один дома на Рождество.

38-летний Калкин повторил наиболее зрелищные сцены из фильма для рекламы голосового помощника Google. В кадре повзрослевший герой просыпается утром и обнаруживает, что родителей нет, однако справиться с делами ему помогает голосовой помощник. Так, например, он бреется и просит добавить в список покупок гель для бритья, а затем не очень удачно прыгает на кровати мамы и папы, при этом выражает готовность позже постирать постельное белье, которое он испачкал.

Кроме того, помощник избавляет актера от необходимости спускаться в страшный подвал, чтобы включить отопление, а также запускает так называемую операцию «Кевин», дабы создать иллюзию присутствия в доме большого количества людей, чтобы отпугнуть «мокрых бандитов».

Интересно, что ролик был очень тепло принять интернет-пользователями, оставившими под ним массу лайков и восторженных комментариев. К слову, ранее в Сети появился рождественский трейлер легендарной картины «Крепкий орешек», вышедший на экраны в 1988 году. Боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли стилизовали под комедию «Один дома», акцентировав внимание зрителей на том, что все драматические события в ленте происходят именно под Рождество.

Читайте также:


‡агрузка...