Маколей Калкин повторил сцены из культового фильма «Один дома» спустя 28 лет

Актер вновь стал героем легендарной рождественской комедии
Маколей Калкин
Новое имя знаменитого актера может звучать весьма странно
Маколей Калкин Маколей Калкин

Актер Маколей Калкин прославился в возрасте 10 лет, сыграв главную роль в фильме «Один дома». Американская комедия в одночасье стала культовой и принесла артисту всемирную известность. И вот, спустя 28 лет, Калкин вновь примерил на себя образ Кевина Маккалистера, который остается один дома на Рождество.

38-летний Калкин повторил наиболее зрелищные сцены из фильма для рекламы голосового помощника Google. В кадре повзрослевший герой просыпается утром и обнаруживает, что родителей нет, однако справиться с делами ему помогает голосовой помощник. Так, например, он бреется и просит добавить в список покупок гель для бритья, а затем не очень удачно прыгает на кровати мамы и папы, при этом выражает готовность позже постирать постельное белье, которое он испачкал.

Кроме того, помощник избавляет актера от необходимости спускаться в страшный подвал, чтобы включить отопление, а также запускает так называемую операцию «Кевин», дабы создать иллюзию присутствия в доме большого количества людей, чтобы отпугнуть «мокрых бандитов».

Интересно, что ролик был очень тепло принять интернет-пользователями, оставившими под ним массу лайков и восторженных комментариев. К слову, ранее в Сети появился рождественский трейлер легендарной картины «Крепкий орешек», вышедший на экраны в 1988 году. Боевик с Брюсом Уиллисом в главной роли стилизовали под комедию «Один дома», акцентировав внимание зрителей на том, что все драматические события в ленте происходят именно под Рождество.

Вам может быть интересно: