Ире Старшенбаум надоело играть в любовь с Сашей Петровым

Старшенбаум аж подташнивает, когда Петров к ней прикасается
Старшенбаум аж подташнивает, когда Петров к ней прикасается
А Пелагея ради семьи оставила работу

В январе в кинотеатрах покажут фильм «Т-34», снятый по мотивам реальных событий. Режиссер Алексей Сидоров («Бригада», «Бой с тенью») признался, что исходным импульсом для создания картины стала советская лента «Жаворонок» 1964 года. О том, как наши военнопленные в глубоком немецком тылу захватили танк и помчались на нем по непуганым немецким городкам. Все они, разумеется, героически погибают…

Сидоров смотрел это кино мальчишкой и в финале плакал. Еще тогда Алексей дал себе слово стать режиссером и снять кино на эту же тему, но со счастливым финалом. И его мечта осуществилась.

С некоторых пор Пореченков стал носить маскирующие очки, наивно полагая, что его в них не узнают
С некоторых пор Пореченков стал носить маскирующие очки, наивно полагая, что его в них не узнают

Главную роль младшего лейтенанта Ивушкина сыграл Саша Петров. 29-летний актер на пике карьеры. Параллельно, кстати, в прокат вышла киношная версия сериала «Полицейский с Рублевки» с его участием. Плюс недавно мы увидели Александра в образе Николая Гоголя в известной мистической трилогии и эгоиста Егора Румянцева в сатирическом сериале «Звоните ДиКаприо!».

В «Т-34» вместе с Петровым сыграла его девушка Ирина Старшенбаум. Она изображает пленную переводчицу Аню, в которую Ивушкин влюбляется до беспамятства.

- Мне кажется, персонаж у меня получился классный, - заявил Саша на предпремьерном показе, который посетила и «Экспресс газета».- Хороший, честный парень, добрый, жесткий, но справедливый. Тогда, во время войны, люди делали все для того, чтобы защитить Родину, семью. Было страшно. Хотя просто сказать слово «страшно» язык не поворачивается. Ни я, никто другой сегодня реально не знает, каково тогда было людям.

Пелагея и Телегин считали себя самой красивой парой вечера
Пелагея и Телегин считали себя самой красивой парой вечера

Пока суперзвезда разглагольствовал на камеры, его женщина Старшенбаум скучала в сторонке. В свет пара давно не выходила, чем вызвала волну слухов. Самый «лайтовый» - что у них не все гладко, вот-вот разбегутся. Самый жесткий - Старшенбаум для Петрова ширма. А сам он, дескать, предпочитает опереться на крепкое мужское плечо своего театрального начальника Олега Меньшикова.

Злые языки задают всего два вопроса:

  1. Почему они столько лет вместе и не женятся?
  2. Почему она от него не рожает?

Бельгийская королева осталась довольна

Другие гости московской премьеры «Т-34» - хоккеист ЦСКА Иван Телегин и его жена певица Пелагея весь вечер держались за руки и выглядели действительно счастливыми. Летом они отметили бумажную свадьбу - двухлетнюю годовщину брака. Впереди Новый год, который станет первым в жизни их дочки Таисии, появившейся на свет в январе 2018-го. На днях Телегины установили в загородном доме огромную елку. Пелагея объявила, что аж до февраля работать не будет, чтобы полностью посвятить себя родным. (К слову, недавно в дуэте с Бастой она записала к фильму саундтрек «Под палящим огнем», который набирает обороты на радиостанциях.)

Смоляков, как всегда, был неотразим
Смоляков, как всегда, был неотразим

В стороне от всех держался Андрей Смоляков. Для поклонников телевизионной детективной саги о расследованиях майора Ивана Черкасова с его участием он передал приятную новость - новый сезон уже снят. «МосГаз», «Палача», «Паука», «Шакала» и «Операцию «Сатану»» продолжит «Формула мести». На этот раз Черкасову и его помощнице Соне Тимофеевой (Марина Александрова) предстоит найти и обезвредить банду похитителей антиквариата. Немногословный обычно Смоляков со мною вдруг разговорился: поделился планами на Новый год. Вместе с женой - дизайнером Дарьей Разумихиной - он отправится в путешествие по Индонезии. Собираются посетить Труньян - деревню мертвых, завод серебра и домик из фильма «Ешь, молись, люби». Помните, там героиня Джулии Робертс медитировала на рисовые поля? Андрей считает, что это очень мощное энергетическое место:

- Уходишь оттуда совершенно обновленным!

Женя пришёл в кино с сыном Лёшей и похвастался модными браслетами
Женя пришёл в кино с сыном Лёшей и похвастался модными браслетами

А Евгений Стычкин останется в Москве, чтобы посвятить время детям. Недавно дочка Саша, которой актера осчастливила пианистка Екатерина Сканави, отметила 15-летие. За месяц до этого девушка отыграла первый сольный фортепьянный концерт в Московской филармонии. Радует успехами папу и сын Леша, скрипач, студент Королевской консерватории в бельгийском Льеже. Алексей, кстати, и сопровождал отца на премьере.

Аглая Тарасова странно кокетничала с Евгением Стычкиным
Аглая Тарасова странно кокетничала с Евгением Стычкиным

- Он уже привык к успеху, - гордо заявил Стычкин-папа. - К Леше на концерт однажды даже бельгийская королева Матильда приходила. Слушала, в ладоши хлопала, а потом похвалила: «Вы так играете, что дух захватывает!» А Лешка молчит, улыбается. Приятно ему, конечно.

Аглая Тарасова
Аглая Тарасова

Кстати

  • В картине снимались оригинальные танки Т-34-76 (в начале фильма) и Т-34-85 (в финале). И копии немецких - Panzerkampfwagen II и Panzerkampfwagen III.

Легендарная «тридцатьчетверка»

Фильм Алексея Сидорова выйдет в прокат сразу после празднования 120-летия со дня рождения гениального советского конструктора Михаила Кошкина. Человека, который внес огромный вклад в победу СССР над фашистами. В 1940-м в конструкторском бюро харьковского завода он спроектировал танк Т-34, который:

- Участвовал во всех крупных сражениях войны. Превосходил немецкие аналоги по мощи вооружения, маневренности и броне.

- Мог пройти до 420 км без дозаправки, был самым экономичным по расходу топлива. И обладал наилучшей проходимостью.

- Неприхотлив в обслуживании. Быстро ремонтировался в полевых условиях.

- Имел броню 45 мм. Бронелисты расположены под углами, поэтому снаряды противника летели по касательной.

- Самый быстроходный. Скорость по шоссе - 57 км/ч, по пересеченке - 25 км/ч.

  • Высота - 2,7 м
  • Длина без пушки - 6,1 м
  • Длина с пушкой - 8,1 м
  • Ширина - 3 м
  • Двигатель - 500 л. с.
  • Пушка С-53 калибра 85 мм (с 44-го года)
  • Пулеметы - 7,62 мм
  • Броня - 45 мм
  • Вес - 32 т
  • Экипаж - 5 человек: командир, заряжающий, старший механик-водитель, младший механик-водитель и наводчик орудия.

Кстати

  • Т-34 - самый массовый танк в мире. Во время войны на 7 заводах выпущено более 50 тыс. машин. Он состоял на вооружении в 46 государствах и успешно применялся во всех климатических широтах - от Заполярья до Африки.
  • В феврале 1944 г. экипаж под командованием А. Фадина из пушки сбил немецкий самолет.

Ссылка по теме:


Фото Ларисы Кудрявцевой и Бориса Кудрявова

Читайте также: