Какая драма: Серебряков стал партнером Медведевой

Евгения Медведева
Спортсменка исполнила роль самой себя. Фото: globallookpress.com
Российская фигуристка снялась в канадском художественном фильме «The Petrichor»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева успевает не только тренироваться. Спортсменка снялась в канадской драме о судьбе фигуристки, которая в 30 лет решает снова вернуться на лед, чтобы «следовать за мечтой».

Спортсменка исполнила роль самой себя, передает IMBd. Партнером спортсменки по фильму стал Алексей Серебряков. Актер сыграл главную роль. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Как следует из общедоступного синопсиса фильма, одна из встреч главной героини картины будет с Евгенией Медведевой. Серебрякову, к слову, отведена роль тренера той самой экс-фигуристки, которая решается возобновить свою карьеру.

Медведева - двукратный серебряный призер зимних Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы и двукратная победительница финальных этапов Гран-при. В текущем сезоне она выступает под руководством канадского тренера Брайана Орсера.

Россиянка заняла третье и четвертое место на этапах Гран-при по фигурному катанию, впервые в карьере не пробившись в финал серии, который проходил в начале декабря в Ванкувере. На чемпионате России в Саранске 19-летняя Медведева заняла седьмое место и не была включена в национальную сборную на чемпионат Европы, который пройдёт в Минске.

Читайте также:


‡агрузка...