По следам Пугачевой: суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю

Фото Екатерины Цветковой
Фото Екатерины Цветковой
Фото Екатерины Цветковой Фото Екатерины Цветковой
В театральных кругах активно муссируется новость о том, что у 52-летнего Евгения Миронова некоторое время назад появился ребёнок

Сам народный артист России, двукратный лауреат Госпремии и худрук Театра Наций о своем наследнике предпочитает не распространяться. Люди из окружения Евгения говорят, что его белокурому мальчику 2 — 3 года, зовут его Петя, и он часто приезжает со знаменитым папой на работу.

Имя Петр мальчик получил в честь дедушки Миронова по маминой линии.

— Малыша Жене родила суррогатная мать, — делится один из осведомленных приятелей Евгения Витальевича. — Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу.

Другие наши источники подтвердили, что воспитывать сына неженатому артисту помогает няня. Чуть ли не каждое утро она гуляет с Петей неподалеку от дома Миронова на Чистых прудах. Но собирая этот материал, мы случайно обнаружили в Интернете публикацию бывшего главного редактора «СПИД-инфо» Ольги Белан. И по ее данным, услугами бебиситтера народный артист не пользуется.

— В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту, — пишет г-жа Белан.

Нам рассказали также, что не меньше чем Миронов появлению Пети в их семье радуется его самая близкая и любимая женщина — мама Тамара Петровна.

— Раньше я переживала, что сын никак не женится, приставала к нему: «Вот я умру, куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты все никак себе половинку не найдешь?!» — жаловалась 77-летняя пенсионерка журналистам. — Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он все никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством».

Впрочем, знаменитому артисту приписывали множество романов. И иногда даже с женщинами! Например, его бывшая однокурсница Вероника Садковская уверяла, что это она в свое время научила Женю целоваться. Писали также, что у Миронова якобы были довольно близкие отношения с Анастасией Заворотнюк, которой он в свое время помог попасть в «Табакерку». В любовницы Евгения также записывали балерину Ульяну Лопаткину и актрису Алену Бабенко.

А с некой рыжеволосой продюсершей по имени Марианна у любимца публики, по словам его мамы, однажды чуть ли не дошло до свадьбы.

— Ну чего тебе не хватает? Ведь она принимает тебя таким, какой ты есть! — журила сына Тамара Петровна.

Меж тем некоторые светские сплетники уверяют: гениальный артист не нашел свою даму сердца, потому что ждет… рыцаря. А среди наших звезд этой ориентации в последние годы принято заводить детей и без наличия какой бы то ни было, даже фиктивной, супруги. Вспомним хотя бы чудных детишек Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Вячеслава Манучарова и Сергея Зверева.

— Киркорова, родившего себе детей с помощью суррогатных матерей, я целиком и полностью поддерживаю, — заявил «Экспресс газете» не скрывающий своих сексуальных пристрастий музыкальный критик Сергей Соседов. — Считаю, что он показал хороший пример, как стать отцом, когда по каким-то причинам это нельзя сделать естественным путем. Ну не может человек быть с женщиной по любви. А наследники нужны. В такой ситуации суррогатное материнство — реальный выход. И можно только приветствовать, что к нему прибегает все больше и больше одиноких мужчин.

Читайте также: