Режиссер «Богемской Рапсодии» растлевал несовершеннолетних мальчиков

Режиссер «Богемской рапсодии» растлевал несовершеннолетних мальчиков
Брайан Сингер / Источник: https://www.instagram.com/bryanjaysinger/
Брайану Сингеру припомнили истории из конца 90-х

Режиссера Брайана Сингера обвинили в растлении несовершеннолетних. Четверо мужчин утверждают, что Сингер «сексуально контактировал» с ними в конце 1990-х годов, когда они были еще подростками. Об этом пишет Page Six.

Один из предполагаемых пострадавших, Виктор Вальдовинос, рассказывает, что Сингер «ласкал свои гениталии» перед ним. На тот момент Виктор был 13-летним статистом на съемочной площадке фильма «Способный ученик».

Три других обвинителя скрылись под псевдонимами. Один из них, назвавшийся Энди, утверждает, что Сингер занимался сексом с ним, пятнадцатилетним. Другой мужчина, Эрик, вступил в половые отношения с Брайаном в возрасте 17 лет. На тот момент самому режиссеру был 31 год. Третий заявитель, Бен, утверждает, что Сингер занимался с ним оральным сексом, когда ему (Бену) было 17 или 18 лет.

«Он мог совать руки в штаны без согласия, - заявил Бен. – Он был хищником - в том смысле, что сначала одурманивал людей с помощью алкоголя или наркотиков, а затем занимался с ними сексом».

Адвокат Сингера, Эндрю Бреттлер, отрицает все обвинения. Он заявил, что его подзащитный никогда не развращал несовершеннолетних, и начал оспаривать различные детали обвинений.

Брайан Сингер является режиссером нашумевшей «Богемской рапсодии», хотя по причине халатности был уволен за две недели до окончания съемок, в декабре 2017 года. К слову, картина – кинобиография Фредди Меркьюри и группы Queen - получила пять номинаций на премию «Оскар».

Читайте также: