Аня Чиповская: «Возможно мне надо к психотерапевту!»

Звезда сериала «Ольга» не верит в брак и не хочет выходить замуж

В Москве прошел пресс-показ сериала «Пекарь и красавица» с Анной Чиповской и Никитой Волковым в главных ролях. Совсем скоро на канале СТС состоится премьера романтической комедии. А пока создатели сериалы и актеры рассказали о том, как проходили съемки и поделились любопытными фактами

Сюжет «Пекаря и красавицы» строится вокруг любовного треугольника: популярная актриса и дочь миллионера Саша Ларина (Анна Чиповская) закрутила роман с пекарем из самой обычной семьи Андреем (Никита Волков), который уже семь лет встречается с другой девушкой. Многие уверены, что сериал станет хитом так как режиссер его Федор Стуков, снявший «Филфак», «Адаптацию», «Физрука» и «Восьмидесятые».

- Согласилась сниматься в «Пекаре...» только после того как узнала имя режиссера, - заявила Чиповская, - Я фанатка девочки из фильма «Родня», которую сыграл Стуков.

Гостям мероприятия показали две первые серии «Пекаря и красавицы». Реакция у зрителей была разная. Чиповская и вовсе испытала стресс:

- Когда вы в 11 утра приходите впервые смотреть две серии того, что делала полгода, то испытывайте колоссальный стресс. Можно сказать, что я ничего не видела сейчас. Два бокала шампанского перед выпила. Так что мне нормально. Посмотрю вдумчиво позже. Если честно у меня с самооценкой беда. Ежедневно думаю над тем, как вести себя естественно. Очень завидую людям, которые ладят с собой и ни в чем не сомневаются. А мне все время кажется что, что-то… Возможно мне просто надо к психотерапевту!

Партнером Чиповской на съемочной площадке стал 25-летний питерский актер Никита Волков, который уже успел блеснуть в главных ролях в фантастическом боевике «Черновик» и сказке «Дед Мороз. Битва магов». Для роли пекаря Никита прошел специальные курсы кулинарного мастерства:

- Я и так неплохо готовил. Мое коронное блюдо - торт «Графские развалины».

- Ваш персонаж по сценарию влюбляется в известную актрису. А в жизни у вас с мега-звездой случались романы?

- Моя мама артистка цирка. Поэтому в детстве мы два года жили в Швеции, где я вместе с мамой работал в цирке. Так вот было мне лет шесть. Мы с мамой спустились в метро. Мама стоит покупает жетоны для проезда, я стою рядом. Вдруг входит группа «Spice Girls». Ни с того ни сего ко мне подходит рыженькая, Джери Холлиуэлл, и целует в лоб. Сказал спасибо. На этом любовь закончилась.

Посетила мероприятие и Алина Алексеева (Лена из «Ольги»), сыгравшая в сериале девушку главного героя Оксану. В первой же серии Оксана делает Андрею предложение на глазах у посетителей дорогого ресторана:

- Для современной девушки в этом нет ничего такого. Хотя я сама предложений никому не делала. Вот мне - да. Но отказывала. Потому что не верю в институт брака - считаю что все это ерунда.

Пресс-показ «Пекаря и красавицы» также посетили: Артур Ваха, Даниил Вахрушин, Юлия Сулес, Екатерина Воронина, Алексей Макаров и Жан-Мишель Щербак.


Кстати

Режиссер намекнул на появление в сериале певицы Алены Апиной. С ней по сюжету у героя Артура Ваха в молодости был роман.

Будь в курсе

«Пекарь и красавица» - это адаптация израильского сериала «Она со мной»

Читайте также: