Павел Трубинер завёл собственного пластического хирурга

Павел Трубинер с женой Юлией
Рядом со своей Юлией артист стал настоящим романтиком. Фото: Instagram.com
42-летний актёр, сыгравший в «Ланцете» кардиохирурга-ищейку Лыдынина, с детства обожает футбол и хоккей. В школе он учился неважно, вот и делал упор на спорт. Хотя потом взял и выучился на артиста.

Торгуя в 90-е компьютерами, часть прибыли Трубинер выделял соседней с домом спортшколе, чтобы там могли проводить турниры для детей. На теме спорта выпускник колледжа при ГИТИСе познакомился с первой женой Ольгой Мухортовой, многократной чемпионкой по пятиборью. И после их свадьбы профессиональная карьера Павла резко пошла вверх.

- Это случилось после того, как я снялся в рекламе кофе, - вспоминал артист. - Мое портфолио было на «Мосфильме» и на студии Горького. Мне позвонили, я пришел - и все случилось. Снимали датчане, они выделили громадный бюджет. Конечно, на тот гонорар я не мог купить машину, но все равно для меня это был ощутимый заработок. И главное, мое лицо висело по всей стране на билбордах, красовалось на разворотах журналов... А спустя пару лет поступило предложение сыграть в сериале «Плюс бесконечность». Очень переживал, но меня утвердили. С этого момента все наладилось в профессии.

Дети Трубинера - Паша, Саша и Лиза
Дети Трубинера - Паша, Саша и Лиза. Фото: Instagram.com

Сыновья Павла и Ольги пошли по стопам мамы. Только парней увлекли не бег, фехтование, стрельба, плавание или конкур, а опасные и экстремальные гонки. Паша сейчас учится в институте физкультуры на тренера по мотоспорту, а школьник Саша увлекается автогонками. Впрочем, и знаменитый отец на досуге любит с ветерком погонять на байке или карте. А еще обожает охоту и рыбалку.

В нынешнем браке с актрисой театра «Сатирикон» Юлией Мельниковой у Трубинера родилась дочь Елизавета. Девочке два годика, но она уже показывает характер и, по словам отца, начинает вить из родителей веревки. Медицинский сериал с участием папы девочка не смотрит. Но он не обижается и больше переживает за то, чтобы еще раз ненароком не травмироваться на съемочной площадке.

- Первый раз я порвал связку плеча на съемках в Таиланде. Мне пришлось месяц сниматься с незалеченной травмой, - говорит артист. - А как только съемки закончились, прямо там же мне сделали операцию. На других съемках мне серьезно разбили бровь. Но у меня, к счастью, есть замечательный пластический хирург, который периодически мне что-нибудь зашивает. Он прекрасный человек, всегда накладывает швы с какими-то прибаутками. Кстати, он еще и бывший кардиолог, и я у него консультировался перед съемками в «Ланцете».


Пять фактов о Павле

  1. Его родители всю жизнь работали инженерами на водопроводной станции.
  2. Первой ролью актера стал образ Артемия Филипповича Земляники в школьной постановке «Ревизора».
  3. Трубинер признавался, что, если бы провалил экзамены в театральный, обязательно бы стал офицером.
  4. У Павла имеется единственная татуировка на теле - скорпион, наколотый на плече, согласно его знаку Зодиака.
  5. Артист считает себя очень ленивым, но из домашних обязанностей всегда берет на себя уборку.

Читайте также: