«Шоу пошло не так»: Укупник насолил своей несостоявшейся возлюбленной

Валерия Ланская, Анастасия Стоцкая, Наталья и Аркадий Укупник
Валерия Ланская, Анастасия Стоцкая, Наталья и Аркадий Укупник
В Театре МДМ открылись «Недели любви» бродвейской постановки «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». Это первый спектакль в России в жанре театральной клоунады. Мероприятие объединило самые романтические праздники – 14 февраля и 8 марта.

В этот вечер все шло «не так» — у приглашенных фотографов и съемочных групп возникли проблемы с техникой, звезды делились историями провальных свиданий, а  в символе «Недель любви» — ледяном сердце, которое гости должны были растопить теплом своих рук, случайно оказался заморожен ключ от зрительного зала.

Очевидцы рассказывают, что 15 человек, включая артистов спектакля, вызволяли ключ с помощью газовых горелок, молотков и стамесок. А в это время зрители спектакля оставляли в арт-зоне свои валентинки с остроумными признаниями и пожеланиями, ведь самые оригинальные из них обещали прочитать в конце спектакля.

Сорванное открытие «Недель любви» или запланированный хаос? Учитывая, что в самом спектакле нет никаких границ — артисты разгуливают по залу перед третьим звонком, ищут потерянного бульдога, просят зрителей починить декорации, а в конце устраивают самый настоящий женский бой, то скорее второе. За 4,5 месяца спектакль успело посетить уже около 150 000 зрителей.

В этот вечер свои валентинки в Театре МДМ оставили Валерия Ланская, Анастасия Стоцкая, Аркадий Укупник, Юлия Такшина, Денис Косяков, Дмитрий Нестеров, Карина Андоленко, Анна Руднева, вокалисты поп-группы «Те100стерон» Андрей и Валери Бирбичадзе, а также целая плеяда популярных YouTube-блогеров – участники проекта XO LIFE Настя МианиБинет Сенн, Ева Миллер и Герман Черных, а также Влад Красавин, Анриэль, Данчи и другие.


Фото: Людмила Шеметова

Читайте также: