Тимур Бекмамбетов подтвердил, что встречается с помощником президента Татарстана

Тимур Бекмамбетов
Тимур Бекмамбетов / Источник: Источник: Globallookpress.com
Режиссер развеял сомнения о своих отношениях с 28-летней Наталией Фишман

Не так давно режиссер Тимур Бекмамбетов заинтриговал своих подписчиков фотографией с эффектной брюнеткой. Кинодеятель позирует вместе с девушкой возле зеркала, деликатно и вместе с тем интимно её приобняв. Оба одеты одинаково – в джинсы и белые рубашки.

Спутница режиссера – Наталия Фишман, помощница президента Татарстана. Сегодня их роман подтвердился, сомнения развеял сам режиссер.  Об этом пишет «Сплетник». 

Правда, слухи о нежных отношениях 57-летнего Тимура с 28-летней Наталией появлялись и раньше. Как отмечает «Сплетник», во время своих поездок в Татарстан режиссер часто встречался с Фишман в неофициальной обстановке. А знакомы они еще с тех времен, когда Наталия занимала должность советника руководителя Департамента культуры Москвы Сергея Капкова (2012 - 2013).  Параллельно с этим она работала первым директором по развитию Еврейского музея и центра толерантности.

Именно тогда будущую пару познакомили общие друзья. Но встречаться мужчина и женщина стали позже - по словам инсайдеров, дружба между ними перешла в нечто большее весной 2018 года.

Сейчас Бекмамбетов находится в процессе развода со своей второй женой, Варварой Авдюшко. Общих детей у них нет. От первого брака у Тимура есть дочь Жанна, которая работает художником-аниматором.

Читайте также: