Известный комик Броди Стивенс покончил с собой

Броуди Стивенс
Актер Броуди Стивенс / Источник: Globallookpress.com
Актер фильма «Мальчишник в Вегасе» найден мертвым у себя дома

Скончался известный актер и юморист Броди Стивенс. Он запомнился своей ролью полицейского в фильме «Мальчишник в Вегасе». 48-летнего артиста нашли мертвым в его собственном доме. Сообщается, что он покончил жизнь самоубийством.

Сраженные горем друзья отмечают, что Стивенс боролся с депрессией и биполярным расстройством. В связи с последним он даже был госпитализирован в 2011 году.

За два дня до смерти комик успешно выступил в Бербанке на Фестивале дружбы, а позже вечером – в одном из ночных клубов. Он вел себя как обычно, касался веселым и энергичным.

Приятель Стивенса, комедийный актер Паттон Освальт написал в Твиттере: «Если у вас депрессия или вы чувствуете тягу к суициду, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, свяжитесь с нами. С кем-нибудь. Я больше никогда не увижу Броди Стивенса. Это невыносимо».

«Все любили Броди», - написал в Твиттере комик Кристен Шааль.

Стивен Джеймс Броди – уроженец Сан-Фернандо. Помимо работы в фильмах, «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок» он также вел собственное комедийное шоу Brody Stevens: Enjoy It!.

Читайте также:


‡агрузка...