56-летняя Ингеборга Дапкунайте снялась в откровенной сцене для клипа БГ

Ингеборга Дапкунайте
Ингеборга Дапкунайте. Фото: personastars.com
Актриса имитировала половой акт без купюр в новом видеоклипе

В конце 2018-го Борис Гребенщиков объявил, что впервые за два года приступил к съемкам нового видеоклипа. Вернее – полноценного короткометражного фильма на песню «Черный, как ночь» из альбома «Время N». Клип основан на сюжете «Анны Карениной», переложенном на современный лад.

В этом видео задействованы такие известные актёры, как Юлия Пересильд, Ингеборга Дапкунайте, Константин Хабенский, Матвей Лыков и многие другие. Сценаристом выступил друг Гребенщикова – Александр Цыпкин, режиссером – Рада Новикова.

56-летняя Ингеборга Дапкунайте, судя по всему, сыграла журналистку – жесткую и цепкую, но не лишенную тяги к простым человеческим радостям. По крайней мере, такой вывод можно сделать из тизера, который сегодня в Инстаграме опубликовала Юлия Пересильд. Кстати, сама молодая актриса исполнила в клипе главную роль.

«то хочется сказать, мы все, причастные к этой истории, подходили к делу невероятно трепетно и волнительно! Это было несколько съёмочных суток плотной работы! Непростой и интересной! Потом работа за кадром... и вот уже первые кадры открываю вам!!! Любите или ругайте ! Принимайте или не принимайте! Но! Знайте нашей любви там Много и энергии нашей там тожеМного!!! – подписала короткое видео Юлия (авторские орфография и пунктуация сохранены).

В тизере Дапкунайте предстает в постельной сцене. Достаточно откровенно зрителям демонстрируют, как «честный журналист» предается любовным утехам на столе вместе с крепким молодым человеком.

Подписчики Юлии остались, что называется, под впечатлением. Кто-то написал, что трейлер захватывает, и снято круто. Кто-то был неприятно удивлен: «Юлия, я не ханжа… но зачем эта вставка…».

К слову, в реальной жизни Ингеборга Дапкунайте сейчас встречается с мужчиной, который значительно младше. Журналист Михаил Зыгарь моложе своей избранницы на 20 лет. Роман официально не подтвержден, но пару постоянно видят вместе, а источники из близкого окружения Ингеборги уверяют, что Зыгарь регулярно бывает в гостях у актрисы.

Читайте также: