Билеты на концерт Пугачевой оказались не нужны даже богачам

Алла Пугачева перенесла операцию
Алла Пугачева. Фото: Globallook
Вход на юбилейное выступление Примадонны стоит 320 тысяч рублей, и никто не торопится выкладывать за них такую сумму

Совсем скоро должен состояться юбилейный концерт Аллы Пугачевой в Кремле, которым певица собирается красиво завершить свою эстрадную карьеру. Цена на билеты тоже красивая: по 320 тысяч рублей. Именно столько за вход на концерт Примадонны требуют спекулянты, которые заранее скупили все билеты в кассах.

Поскольку у простых поклонников Аллы Борисовны таких денег не найдется, перекупы начали обзванивать богачей и предлагать билеты им. Но и там «билетная мафия» не нашла повышенного спроса. Например, Никас Софронов отказался от двух билетов даже с предложенной ему десятипроцентной скидкой.

Как утверждают друзья самой Аллы Борисовны, сама певица не ожидала такого бума. Ее коллеги по звездному цеху предлагают игнорировать перекупщиков. Александр Буйнов назвал цены, по которым спекулянты предлагают билеты, просто немыслимыми.

«Конечно, публика у Аллы самого широкого диапазона. Но ведь в зале не могут сидеть только олигархи», - цитирует Буйнова «Собеседник». По словам артиста, в зале должны присутствовать и творческие люди, с которыми связана судьба Аллы Борисовны. Сам он покупать билет не собирается: у него будут пригласительные от самой Пугачевой.

Тем не менее, Буйнов надеется, что перекупщики перед самым концертом останутся с носом и вернут билеты в кассу, чтобы несколько тысяч самых преданных почитателей Примадонны смогли пройти в зал и увидеть ее выступление вживую. Это будет их единственный шанс – ведь артистка отказалась от телесъемки концерта.

Читайте также: