«Какой цинизм»: Гогена Солнцева раскритиковали за высказывание о покойных Началовой и Этуше

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев вызвал гнев подписчиков / Источник: Instagram
Шоумен некорректно выразился по поводу их смерти

Шоумен Гоген Солнцев решил в очередной раз привлечь к себе внимание и опубликовал в Инстаграме свежее фото со своей пожилой супругой. А чтобы народ не скучал – сделал надпись, которая некоторым показалась провокационной.

«Привет, дорогие мои. Глобальных новостей пока нет, кроме как того, что Этуш, Началова и Хуциев приказали долго жить ☹️да и мне что-то не здоровится», - написал Солнцев. Затем он спросил у подписчиков, нет ли у кого-нибудь знакомых нотариусов, работающих на дому. Для чего шоумен поставил хэштег #юлияначалова# к своей публикации, да и к чему вообще проиллюстрировал их имена своим улыбающимся фото  - он не объяснил.

Этот пост вызвали возмущение у подписчиков: по их мнению, «приказали долго жить» по отношению к умершим артистам звучит как-то пренебрежительно. «Очень грубое выражение об усопших, ничего святого нет. Деградация», «Придурок, зачем ты хэштег о Юлии Началовой поставил? Ради пиара?», «Надо же, какой цинизм», «Придурок с кашей в голове», «Зачем трогать Юлю?! Это трагедия! И смех здесь неуместен», - критикуют Гогена комментаторы.

Напомним, 19 марта ушел из жизни советский и российский режиссер Марлен Хуциев. Певица и телеведущая Юлия Началова скончалась 16 марта. Советский и российский актер театра и кино, народный артист СССР Владимир Этуш умер 9 марта.

Читайте также:


‡агрузка...