У Дмитрия Певцова нашлась внебрачная дочь: как проходила премьера фильма «Куда течёт море»

Премьера фильма «Куда течёт море»
В столичном кинотеатре «Иллюзион» состоялась премьера фильма режиссера Виталия Салтыкова «Куда течет море»

Фильм представили сам режиссер и актеры, в нем сыгравшие - Дмитрий Певцов, Инга Оболдина, Анна Уколова, Глафира Тарханова, Евгений Сабитов. К сожалению, Оксана Акиньшина, исполнительница главной роли в одной из новелл, лично присутствовать на премьере не смогла, так как сейчас отдыхает на Мальдивах.

Лента состоит из четырех киноновелл, в которых речь идет о любви, прощении, справедливости, благодарности и надежде. Зрителям предлагается сквозь призму удивительных и трогательных историй, поведанных в фильме, посмотреть по-новому на собственную жизнь.

По сюжету известный бизнесмен и политический деятель Андрей Сергеевич (Дмитрий Певцов) приезжает в Петербург, где соглашается дать интервью юной журналистке Ирине (Катерина Морозова). Та, пытаясь уложиться в отведенные ей полчаса, предлагает необычный формат для беседы и садится за рояль… С этого момента, вопросы в основном звучат из уст Андрея Сергеевича, который сначала снисходительно воспринимает подростковые рассуждения девушки о смыслах жизни, но затем его отношение меняется. И только, когда по истечении условленных 30 минут Ирина уходит, наш герой понимает, что юношеский максимализм этой девушки, в какой-то степени наивный и нелепый, оправдан очень важными обстоятельствами.Он открывает оставленную ею для него записку и с волнением понимает, что перед ним только что была...его собственная дочь!

Читайте также:


‡агрузка...