Алисе Гребенщиковой посвятили стихи

Алиса Гребенщикова
Известная актриса стала специальной гостьей презентации сборника стихов Александра Прорвича "...Лишь мыслей зарисовки...", которая прошла в Московском Доме Книги на Арбате

- С семьей Александра Антоновича мы знакомы давно, потому что я дружу с его дочерью, Машей Прорвич, - рассказала Алиса. - Со старшим поколением мы сблизились, когда наши с Машей дети пошли в школу, потому что Сережа Филин (младший сын Сергея Филина и Марии Прорвич - прим.ред.) - одноклассник и ближайший друг моего сына Алеши.

Александр Антонович конечно же слышал, как я читаю стихи и я была очень тронута, когда он посвятил одно из своих стихотворений мне. Он прислал мне его сообщением. Я прочла и чуть не прослезилась, потому что это очень трогательный момент, когда творческий человек посвящает тебе стихи. Это не может не взволновать душу.

Ведушим мероприятия выступил зять «виновника торжества» артист балета Сергей Филин, и литературное кафе Московского Дома Книги на 2 часа стало сценой, на которой известные и талантливые люди читали стихи, пели песни, представляли балетные импровизации.

На мероприятие Филин пришел с супругой Марией, их сыновьями Александром и Сергеем и старшим сыном от первого брака Даниилом. Дети Сергея в этот вечер пели и читали стихи. В качестве юного чтица выступил и Артем Аршавин - сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина. Одно из стихотворений, которое он прочитал, было о футболе.

Читайте также:


‡агрузка...