В Москве нашли мёртвой Ирину Цывину, вдову Евгения Евстигнеева

Ирина Цывина
Ирина Цывина. Фото Ларисы Кудрявцевой
Её бездыханное тело обнаружил сын Женя

Ужасная новость пришла сегодня с утра - в своей московской квартире найдена мертвой 55-летняя актриса Ирина Цывина, вдова Евгения Евстигнеева.

Буквально лишь на днях она снималась вместе со своим нынешним возлюбленным Денисом Сердюковым в программе «Прямой эфир» у Андрея Малахова вместе с актерами Тимуром Ефременковым и Александром Числовым. Ничто, как говорится, не предвещало беды.

Ирина Цывина с Денисом Сердюковым
Ирина Цывина с Денисом Сердюковым. Фото Ларисы Кудрявцевой

Тревогу забил ее сын Евгений, когда мать перестала отвечать на его звонки, а созванивались они всегда по нескольку раз на день. Приехав к ней домой и открыв дверь своим ключом, он обнаружил ужасную картину - бездыханное тело своей мамы.

Ирина Цывина
Ирина Цывина. Фото Ларисы Кудрявцевой. Фото Ларисы Кудрявцевой

Что послужило причиной смерти по сути еще молодой женщины, сейчас выясняется. Вполне возможно, что у нее произошел сильный сердечный приступ. Также известно, что женщина давно страдала от повышенного давления - когда, в частности, год назад, тоже весной, я была у нее дома, она, померив давление на своем аппарате, с тревогой произнесла - давление зашкаливает, 200 на 100! И, помню, отменила в тот день все телевизионные съемки.

Ирина Цывина с Денисом Сердюковым
Ирина Цывина с Денисом Сердюковым. Фото Ларисы Кудрявцевой

Также некоторые недоброжелатели утверждают, что Ирина Цывина в последние годы была неравнодушна к спиртному, и якобы именно это обстоятельство и привело к трагедии.

Читайте также:



‡агрузка...