Помощница, обокравшая Быстрицкую, подала в суд на сестру актрисы

Быстрицкую обокрала помощница
Элина Быстрицкая с бывшей помощницей Ксенией Рубцовой / Источник: кадр из видео
Здоровье 91-летней актрисы сильно пошатнулось

Бывшая помощница Элины Быстрицкой, Ксения Рубцова, подала в суд на сестру актрисы, Софью Шегельман. Ранее сама Рубцова обвинялась в краже – она снимала крупные суммы со счетов кинозвезды. Свою вину женщина признала и даже попросила прощения у великой актрисы.

Но теперь Рубцова намерена отсудить немалую сумму у сестры Элины Авраамовны. Как пишет «Стархит», Софья Фогельман якобы задолжала по кредитному договору, о котором даже не подозревает. Суть дела Рубцова не стала объяснять журналистам, да и вообще никаких комментариев не дала.

«Буду разговаривать только через адвоката», - подчеркнула бывшая помощница Быстрицкой в передаче «Ты не поверишь!».

Элина Быстрицкая

Сейчас 91-летняя Элина Авраамовна прикована к постели и почти не передвигается. Софья специально прилетела из Израиля для ухода за сестрой. Здоровье артистки подкосили стрессы, также у нее развилась катаракта. Но Фогельман надеется, что сестре еще удастся встать на ноги.

Первое заседание суда в отношении Софьи состоится в мае. Пожилая женщина пока не решила, будет ли сама защищать свои интересы или наймет адвоката.

Напомним, помощница и театральный директор Ксения Рубцова не только забрала большую сумму денег со счета Быстрицкой, но и вынесла ценные вещи из ее квартиры Быстрицкой. Также она не оказывала актрисе должного ухода. В качестве сиделок выступали две женщины из окружения Рубцовой, которые откровенно наплевательски относились к своим обязанностям.

Читайте также:


‡агрузка...