Премьера фильма «Нуреев. Белый ворон»: тяжелобольной Юдашкин вышел в свет с дочерью и зятем

Премьера фильма «Нуреев. Белый ворон»
В столичном кинотеатре «Октябрь» в рамках 41-го Московского Международного кинофестиваля состоялась московская премьера фильма «Нуреев. Белый ворон»

Зрителям картину представили генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан, режиссер и актер Рэйф Файнс, продюсер Габриэлла Тана, а также исполнители ведущих ролей Олег Ивенко, Чулпан Хаматова, Алексей Морозов, Равшана Куркова, Анастасия Меськова, Анна Поликарпова, Максимилиан Григорьев и многие другие. Не мог пропустить премьеру, несмотря на болезнь, и модельер Валентин Юдашкин, появившийся в кинотеатре с дочерью Галиной и внуком Петром.

Перед премьерой специальный приз за за покорение вершин актерского мастерства и верность принципам школы К.С. Станиславского «Верю. Константин Станиславский» 41-го Московского международного кинофестиваля был вручен британскому актеру и режиссеру Рэйфу Файнсу. Награду актеру вручил программный директор фестиваля Кирилл Разлогов. Рэйф Файнс сказал на русском языке: «Спасибо, это большая честь».

- У меня просто нет слов. Просто быть здесь и представлять фильм - уже большая честь, но получить этот приз - это просто невероятно, - сказал, получая награду, Файнс.

Читайте также: