Роберт Паттинсон официально назван новым Бэтменом

Роберт Паттинсон - новый Бэтмен
Роберт Паттинсон / Источник: tassphoto.com
Звезду фильма «Сумерки» официально утвердили на роль супергероя DC

Вампир Эдвард Каллен – секс-символ конца нулевых – станет новым Бэтменом. Актера Роберта Паттинсона официально утвердили на эту роль в грядущем фильме франшизы DC Comics.

Как пишет BuzzFeed, режиссером картины выступит Мэтт Ривз («Война за планету обезьян»). Фильм выйдет на экраны в 2021 году.

Так будет выглядеть Паттинсон в роли Брюса Уэйна.

Роберт Паттинсон начал свою карьеру в кино, появившись в роли Седрика Диггори в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня» (2005). Но подлинную славу ему принесла роль Эдварда Каллена в вампирской саге «Сумерки». После окончания этой франшизы в 2012 году, Паттисон провел большую часть десятилетия, играя совершенно разные роли. В частности, он снялся в биографической приключенческой драме 2016 года «Затерянный город Z», научно-фантастическом фильме этого года «Высшая жизнь», исторической драме «Маяк», премьера которой состоялась на Каннском кинофестивале.

До Паттинсона плащ Бэтмена в разные годы надевали Майкл Китон, Вэл Килмер, Джордж Клуни, Кристиан Бэйл и Бен Аффлек. Последний был назван «худшим Бэтменом всех времен и народов». По личным причинам Аффлек покинул проект после картин «Супермен против Бэтмена» и «Лига справедливости». Следующий фильм этой серии, «Чудо-женщина 1984», должен выйти в июне 2020 года.

Останется неясным, будет ли фильм Ривза продолжать данную линию, или станет совершенно самостоятельной историей.

Читайте также:


‡агрузка...