Боярский поругался с дочкой из-за хлебного места в театре

Над папиными странностями Лиза только посмеивается
Над папиными странностями Лиза только посмеивается. Фото: personastars.com
Первая леди «Ленсовета» будет носить шляпу и усы

Свою зависть к дочери и жене секс-символ советского кино Михаил Боярский перенес на всех женщин вообще. Сдерживающую эмоциональный негатив плотину прорвало во время интервью одному YouTube-каналу. Актера вдруг неожиданно понесло, и 69-летний ловелас наговорил такого, после чего дорога в приличное общество должна быть ему закрыта.

Артист неожиданно признался, что не может назвать из послужного списка своей дочери Лизы Боярской ни одной работы, которой бы он гордился.

- Да никакой не горжусь. Что мне гордиться? Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и рано или поздно она поймет: все, чем она занималась, - это романтическая юность, - заявил Михаил Сергеевич.

Клапан сорвало, и женоненавистничество полилось из Боярского, как забродившее вино из дырявой бочки.

- Я не считаю, что женщина способна на какие-то серьезные проявления, как мужчина, будь то вокал, будь то живопись. Я не популяризирую свое отношение к этому, но я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки - ни в науке, ни в литературе! - перечислял актер.

Еще секунда, и он бы добавил «ни на должности художественного руководителя».

Так вот где собака зарыта! Ведь совсем недавно супруга Михаила Боярского - актриса Лариса Луппиан вдруг стала худруком Театра имени Ленсовета. Того самого, где Боярский начинал карьеру. Назначение больно ударило по самолюбию ревнивого как тысяча чертей Михаила Сергеевича.

- Мне тоже предлагали возглавить этот театр, но я не рискнул взять на себя такую ответственность. Лариса в этом плане более прагматичный человек. Думаю, она сделает все, чтобы ее работа, работа театра была успешной, - едва сдерживал гнев актер.

Невозможно представить, какой скандал он закатил дома. Но даже его короткие фразы в интервью дают полное представление о том, что он думает о способностях жены, чью актерскую карьеру в свое время фактически загубил.

Между тем назначение Луппиан - шаг мудрый. В «Ленсовете» полтора года не было худрука. Популярность театра упала. Вернуть ее могут только звезды, а их у Луппиан - полный дом. Муж, дочь и зять Максим Матвеев.

Желая хоть немного успокоить мужа, мудрая Луппиан объявила, что к его 70-летию уже готовят спектакль по пьесе Алексея Арбузова «Этот милый старый дом». Супруги сыграют в нем главные роли. В общем, очень скоро Михаил Боярский станет «первой леди» Театра имени Ленсовета, или, как его уже окрестили в труппе, «стариком Луппиан».


Только факт

  • Елизавета собирается родить третьего ребенка только через шесть лет. Актриса хочет еще одного мальчика.

Читайте также: