Александр Феклистов сыграет медведя

Новый спектакль Владимира Панкова

24,25 и 26 июня в ЦДР на Соколе состоится премьера спектакля Владимира Панкова «Медведь» - совместного проекта Центра драматургии и режиссуры и Международного театрального фестиваля имени А.П. Чехова

В основе «Медведя» лежит история романа, вспыхнувшего между двумя незнакомыми людьми. Главные герои в исполнении Елены Яковлевой и Александра Феклистова разыгрывают то ненависть, то любовь, и правила игры в этой комедии известны только им. Традиционный водевиль переосмысляется в жанре саундрама, исценическая композиция выстраивается на пересечении оперного и драматического искусства. Арии на итальянском, французском и немецком языках соединяются с классическим исполнением чеховской пьесы, чтобы отразить всю многозначность поединка страстей между персонажами.

- Спектакль о бесконечной противоречивости женщины. Когда она говорит “нет” – это не значит “нет”. Когда говорит “да” – это не значит “да”. В тонкостях психологии Чехов ас. К концу пьесы загадок становится ещё больше. И никаких разгадок нет. Любовь – игра, которую можно разыгрывать на протяжении всей жизни» - говорит режиссёр спектакля Владимир Панков:

Роли исполняют: Елена Яковлева, Александр Феклистов, Надежда Мейер, Пётр Маркин, Анастасия Алфёрова, Екатерина Кривко, Ольга Путкова, Диляра Сагдеева, Яна Чекина, Евгений Бархатов.

  • Автор: Антон Чехов.
  • Режиссер: Владимир Панков.
  • Композиторы: Артем Ким, Сергей Родюков.

Фото: Олеся Хороших

Читайте также: