Место Доренко во главе радиостанции «Говорит Москва» занял Роман Бабаян

Роман Бабаян
Роман Бабаян заменил Сергея Доренко на "Говорит Москва" / Источник: Twitter\robabayan
Новый главред заявил, что не будет менять сетку вещания

Место главного редактора радиостанции «Говорит Москва» занял Роман Бабаян. Ранее станцией руководил Сергей Доренко.

Роман Бабаян – лауреат премии «ТЭФИ» (2017), ведущий программы «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Как признался журналист в своем Telegram-канале, для него стало вызовом принимать этот пост после смерти Сергея Доренко.

«Вместе с людьми, работавшими на станции с Доренко, каждый день мы будем делать все, чтобы станция становилась еще ярче», — написал Роман Бабаян.

Завтра, 25 июня, новый главред встретится с коллективом радиостанции.

«Я принял это предложение и благодарен тем, кто в меня верит. Сергей Доренко сделал эту станцию самым ярким радио страны - 'Говорит Москва' говорила голосом Доренко...» - отметил Бабаян у себя в Twitter.

По сообщению РИА Новости, новый главный редактор пока не планирует вносить какие-либо изменения в сетку вещания. Как и менять кадровый состав станции. «Радиостанция хорошая. Коллектив отличный. Все работают хорошо», - цитирует РИА слова Бабаяна.

Известно, что журналист будет вести на радиостанции свою передачу, а также продолжит деятельность ведущего программы «Право голоса».

Напомним, основатель и бывший главный редактор «Говорит Москва» Сергей Доренко скоропостижно умер 9 мая этого года. Журналист скончался от разрыва аорты прямо на дороге. Во время движения по Садовому кольцу Доренко стало плохо, он потерял сознание и упал с мотоцикла.

Ранее вдова Сергея Доренко Юлия в деталях вспомнила последний день журналиста.

Читайте также:


‡агрузка...