«Он сидит дома»: Олеся Железняк сообщила, что зарабатывает больше мужа

Как выглядит сейчас актриса Олеся Железняк
Актриса преобразилась. Фото: instagram.com/jeleznyak_official/ / Источник: ТАСС
Актриса рассказала о своей семейной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и ведущая Олеся Железняк удивила поклонников рассказом о своей семейной жизни. Звезда сериала «Сваты» дала понять, что именно она является главным добытчиком в семье, поскольку зарабатывает больше мужа.

Напомним, Железняк замужем за актером Спартаком Сумченко. Вместе они воспитывают четверых детей — Савелия (родился в 2004 году), Агафью (2006), Прохора (2011) и Фому (2013). Вернее, основную роль в их воспитании играет отец, поскольку чаще именно он, а не супруга, сидит с детьми дома.

Об этом актриса рассказала в передаче «Судьба человека».

«Я много работаю, а муж сидит дома с детьми. Он, конечно, порой по этому поводу сильно возмущается. Говорит, что из-за меня не может полностью реализоваться в профессии», — призналась Олеся Железняк. Однако добавила, что сама выступает против того, чтобы муж выходил на работу.

«Я ужасно ревнива… Увидит еще какую-нибудь красотку, влюбится», — опасается женщина.

Нельзя сказать, что в семье у Железняк и Сумченко царит сплошной мир. По словам Олеси, они периодически ссорятся из-за пустяков, причем доходит даже до порывов Спартака уйти из дома (тот пару раз говорил, что жена для него — прочитанная книга). Но, к счастью, оба супруга отходчивы и довольно быстро мирятся.

В целом семейная пара распределяет домашние обязанности поровну, не ведет светского и гламурного образа жизни и предпочитает обходиться без нянь для своих детей.






На эту тему: