Роды Анастасии Решетовой будут стоить более миллиона рублей

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
Анастасия Решетова станет мамой уже в сентябре этого года

Модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати подтвердили, что ждут ребенка, месяц назад. Первенец Анастасии должен появиться на свет в сентябре.

Некоторое время назад Анастасия улетела на отдых в Майами, где провела несколько недель. Поклонники были уверены, что Решетова будет рожать своего первенца именно в США, однако модель опровергла эту информацию. Сейчас она уже вернулась в Москву.

Стало известно, что Анастасия будет рожать ребенка в России, она выбрала одну из лучших клиник в столице. «Роды запланированы на начало сентября и пройдут в одной из лучших клиник в Москве», — сообщили «СтарХиту» в окружении Решетовой.

К слову, роды обойдутся Тимати более чем в миллион рублей, однако рэпер явно не будет жалеть денег на возлюбленную и своего будущего малыша.

Отметим, что Анастасия и Тимати пока что не разглашают пол ребенка. Решетова отметила, что сообщит пол лишь после родов. Сейчас модель проводит время в Москве и даже успевает работать: у нее собственный салон красоты, в который Анастасия приезжает чуть ли не каждый день и контролирует работу.

Читайте также:


‡агрузка...