Начались съемки эпической драмы «Сердце пармы» с Федором Бондарчуком

Федор Бондарчук
Эпическая драма «Сердце пармы» с Федором Бондарчуком должна выйти на экраны в 2020 году. Фото: Komsomolskaya Pravda/GLOBAL LOOK PRESS
Ожидается, что фильм выйдет на экраны в 2020 году
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Пермском крае начались съемки фильма «Сердце пармы». Режиссер этой эпической драмы по одноименному роману Алексея Иванова — Антон Мегердичев, известный любителям кино по картине «Движение вверх».

Зрители увидят историю противостояния Великого княжества Московского и уральской пармы — древних пермских земель, которые были заселены язычниками. Русский князь Михаил пылает чувствами к прекрасной Тиче — ведьме, способной принимать облик рыси. На долю главного героя выпадут трудные испытания, а на экране ожидаются столкновения героев и призраков, князей и шаманов, вогулов и московитов. И все это вкупе с мощными спецэффектами и впечатляющими батальными сценами, сообщают vesti.ru.

Известно, что в фильме Антона Мегердичева будут сниматься Федор Бондарчук, Евгений Миронов, Сергей Пускепалис, Владимир Епифанцев, Роза Хайруллина, Елена Ербакова и др. Ожидается, что «Сердце пармы» выйдет в прокат в 2020 году.






На эту тему: